美姿秀官方网站

成就美腹妈妈---学会赶走妊娠纹

美姿秀直销网  2014-04-24 13:46:45

1、增强皮肤弹性 
在怀孕期间要避免摄取过多的甜食及油炸食品,应摄取均衡的营养,改善皮肤的肤质,帮助皮肤增强弹性。

推荐方案:
A、吃些对皮肤内胶原纤维有利的食品,以增强皮肤弹性。
B、控制糖分摄入,少吃色素含量高的食物。
C、每天早晚喝两杯脱脂牛奶,吃纤维丰富的蔬菜、水果和富含维生素C的食物,以此增加细胞膜的通透性和皮肤的新陈代谢功能。

2、控制体重增长
在怀孕时体重会有所增长,每个月体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程应控制在11-14公斤。
推荐方案:
A、正确的喝水习惯会为你的皮肤弹性计划提速。早上起床后,可先喝一大杯温矿泉水,它可以刺激肠胃蠕动,使内脏进入工作状态;清晨,排出体内垃圾是非常重要的。如果你常被便秘所困,不妨在水中加些盐。
B、调整饮食习惯,尽量吃新鲜水果,少喝果汁;喝脱脂奶,少喝全脂奶;喝清汤,少喝浓汤,多吃低糖水果,少吃饼干和沙拉。
C、适度的运动或轻便的家务有助皮肤弹性恢复。对增加腰腹部、臀部、乳房、大腿内侧等部位的皮肤弹性效果明显。
D、要保证均衡、营养的膳食,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多。

3、使用妊娠纹防护产品
如果产后出现了妊娠纹,除了要注意上面两个方面的问题外,使用美姿秀皮肤生长因子白晶营养霜,将能够更加有效地快速祛除妊娠纹。

推荐方案:

         A.先清洁需要修复部位.
         B.再用热毛巾在部位敷上1-2分钟.
         C.然后取2-5滴美姿秀皮肤生长因子原液涂于疤、纹部位轻轻将双手往中间方向顺时针画圈按摩3-5分钟至完全吸收.然后,再涂上白晶营养霜即可.
         D.每日二次,早晚各一次