美姿秀官方网站

想去掉妊娠纹的朋友要注意了

美姿秀直销网  2014-04-24 13:47:21

虽然小宝贝的诞生给每个家庭带来了无穷的欢乐和欣喜,可是随之而来的各种烦恼也让每个新妈妈措手不及。特别是脖子上那些弯弯曲曲的花纹,也就是我们俗称的 “妊娠纹”,一呈形成,终生都难以消除。于是光滑洁白的小腹已成为往事……遗憾难免会有,但是如果护肤得当,可以完全消除“妊娠纹”这个隐患。

我是怀孕七个月的时候开始长“妊娠纹” 的,一开始我是使用润肤露。后来,随着肚子越来越大,润肤露就不再有效果了,其实关键还是我孕后期体重增加得太快,因此肚子上的皮肤牵拉过度,形成了妊娠纹。其实,并非每个孕妇都会长妊娠纹,如果整个孕期能控制体重在25斤左右就能避免(或者程度较轻)长这个花纹。加之有些产妇年纪轻,皮肤弹性特别好,所以就不容易长妊娠纹!

教大家几个方法可以预防(或是缓解)妊娠纹。虽然我整个孕期体重增长了60多斤,可是肚子上的花花却没有想像中的那么多,就是靠这几个方法来维持的。

一、饮食最重要。

不要吃得太多,以为吃水果对孕妇好。其实水果吃了容易胖,我怀孕的时候一口气可以吃半个西瓜或是一斤葡萄,汗!水果糖份高,吃多了容易血糖高,对宝宝不好。而且,胖了容易长妊娠纹,每天适量水果即可。多吃鱼、虾和蔬菜,富含蛋白质和维生素,能增加皮肤的弹性。

二、涂防妊娠纹的润肤露。

由于产前一直不把妊娠纹当回事,有时候会忘记每天都涂,结果小肚子上还是长了一些花纹,幸好屁股和大腿上没有长。后来产后发现肚子上的花纹挺明显的,就买了产后按摩霜,每天坚持按摩(产后四个月开始用的),效果特别好,一星期后就觉得原先紫红色的纹,变成淡粉色了。

涂防纹液的时候,记得以肚脐为中心,顺时针打转,均匀地涂满整个肚子为止。大腿和屁股上也是如此,呵呵,不要漏掉哈!

三、使用孕妇专用的托腹带

这个东东我没有买过,不过我陪我的同学去妇女用品商店买了一个,还挺贵的,专为孕妇设计的托腹带,作用就是承托胎儿的体重,减轻孕妇的负担,又能预防妊娠的产生(或是扩大)。

最后,记得洗澡的时候不要用太烫的水,因为水温过高会破坏皮肤的弹性。这就是为什么有好多女明星都喜欢洗冷水澡的缘故,呵呵!为了漂亮嘛~洗完澡,不要忘了涂防纹露或是橄榄油啊!

不过以上方法不一定每个人都做到,并且适合每个人,妊娠纹还是照样的有,这时间我们就要选择专业的去妊娠纹产品了. 众网友推荐的: 美姿秀去妊娠纹产品是非常不错的!