美姿秀官方网站

产后女性都想去掉妊娠纹

美姿秀直销网  2014-04-24 13:49:07

前言:年轻的妈妈们,还在为夏天的到来而无法穿着低腰裤、短裤而懊恼吗?只因为肚子和大腿上那恼人的妊娠纹。爱美之心并没有因为你做了妈妈后而消失了,爱美的你依然想要美丽与健康。可是对于那一道妊娠纹,据记者调查,60%的年轻女性都害怕妊娠纹的出现却不知道什么有效地祛除妊娠纹的方法。

80%的女性 不知道如何预防

妊娠纹是怀孕妇女在生产后腹部出现的一种条索状疤痕性皮肤损害,早期常常为暗红色或紫红色,稳定以后妊娠纹便呈现出一种白色或浅白色的皮肤损害,使原来非常漂亮的腹部呈现出一种松树皮状外观,非常影响腹部的美观。

根据统计,约70%~90%的孕妇在首次怀孕时,会出现妊娠纹。记者日前在成都街头对路人进行了一个随机调查,调查的对象是20到30岁的50位成都女性,她们中间有的是未婚女性,有的是准妈妈,也有的已经做了妈妈。

根据调查显示,50%的调查对象不知道什么是妊娠纹,这其中包括三位准妈妈。并且有57%不知道是什么原因导致的妊娠纹的出现。因为对妊娠纹的不了解,高达89%的调查对象不知道如何预防妊娠纹以及祛除妊娠纹的方法。

68%的女性 想祛除妊娠纹

虽然有这么多的女性不知道什么是妊娠纹,但当记者向她们描述了妊娠纹表现后,有68%的成都女性都想祛除妊娠纹,而理由基本上都是不美观影响穿衣服,还有20%的调查者表示是害怕妊娠纹的出现影响夫妻关系。

关于祛除妊娠纹的方法,记者在国内各门户网站的女性版块以及国内较大的几个母婴、孕妇网站看到。多数的准妈妈和妈妈们,只知道使用精油、橄榄油来减轻或祛除妊娠纹。在论坛的交流帖中,有60%的帖子都是寻求祛除妊娠纹帮助的,但大多数没有回应,顶帖者也是询问如何祛除妊娠纹方法的。