美姿秀官方网站

产后去除妊娠纹的小偏方

美姿秀直销网  2014-12-01 10:54:13

很多女性生完宝宝以后都会留下妊娠纹,于是很多人都迫切的想知道月子里怎样去妊娠纹,去妊娠纹的方法有哪些,有没有去妊娠纹最好的偏方呢?其实,妊娠纹出现后就不会消除了,但是可以通过一些方法来让妊娠纹变淡、减轻。
 新妈妈必读 产后减轻妊娠纹的偏方   
  减轻妊娠纹最好的偏方:
  1、薰衣草去妊娠纹
  薰衣草是自然界中对于消除疤痕最有效的天然植物,对软化疤痕疙瘩,消融疤痕色素沉淀、减轻妊娠纹都有很显著的作用,欧美等国可以3次提纯,金氏集团已经达到4次提纯。
  2、粗盐浴去妊娠纹
  用沐浴盐泡澡,能够在不知不觉中瘦身。一般在40度的温水浴缸中约泡5分钟,离开约30秒,反复2~3次,最后用沐浴乳清洁全身。坚持半年,就能够有效减轻妊娠纹。
3、橄榄油去妊娠
  橄榄油配合每日勤加按摩。橄榄油含有丰富的不饱和脂肪酸及维生素E,可被皮肤吸收,滋润营养肤质,使皮肤光泽细腻而富有弹性,促进血液循环和肌肤新陈代谢,而妊娠纹的产生就是因为皮肤弹力纤维的断裂,如果孕期开始,坚持用橄榄油按摩身体增强皮肤的延展性和韧性,可有效防止皮肤纤维断裂,达到祛除妊娠纹产生的目的。
最好在洗完澡后使用(因为是全身血液循环最佳时机),早晚各按摩一次效果更佳,每次按摩时间约十~十五分钟左右。
  4、有氧运动去妊娠纹
  选择一些持久而温和的运动,以步当车、远离电梯、布置家居、多做有氧运动,保持良好的精神状态,对皮肤修复也有很大好处。
 5、食疗去妊娠纹
  尽量吃水果而少喝果汁;喝脱脂奶而不喝全脂奶;喝清汤而不喝浓汤;吃新鲜水果而不吃干果;吃水果而不吃饼干和沙拉。
  6、练习瑜珈、瑜珈操去妊娠纹
  简单来说,就是让你通过练习瑜伽来多进行锻炼,增强皮肤的柔韧性和弹性,让皮肤尽快恢复紧致的状态,从而也会使妊娠纹变淡减轻。