美姿秀官方网站

妊娠纹怎么消除 美姿秀去纹霜来帮忙

美姿秀直销网  2015-01-26 10:16:25

     妊娠纹是产后恢复的大难题之一,但是恢复光洁美丽的腹部并不是不可能的任务。妊娠纹怎么消除?就让美姿秀的小编教你怎样从日常调理入手,轻轻松松消灭可恶的妊娠纹吧。

      结婚后,日子平淡似水。老公由于工作努力,得到上司的赏识,被提拔为经理,我很为老公感到开心 。老公回家的时候开始越来越晚,而且回来后都是醉醺醺的,回来都是倒头就睡,想着这是工作的事,有应酬是应该的,但是心里多少会有些不舒服,怕他把身子累垮了。我让他以后尽量早点回来,他做到了。  他会告诉我和谁一起去吃饭了,为什么去。那时候觉得很幸福,有这样一个好老公真的好开心。打一开始怀孕,我就知道自己难逃会长妊娠纹的“噩运”, 看见好朋友怀孕留下的疤痕,我就很惆怅,自己将来也是那样可怎么办啊?但是为了肚子里的宝宝,让我不得不放下自己的年轻漂亮,为了宝宝,一切都是值得的。我坚持吃各种补品,婆婆总是做好吃的让我补身子,本来挺瘦一人,几个月下来胖了好几圈。产后回公司上班,同事笑我变老了,肚子上赘肉也多了,还有蜘蛛网样的妊娠纹,甭提心里有多难受了。我开始在网上查祛除妊娠纹的方法,网上的东西琳琅满目,实在不知选哪个好。幸运地是,一个朋友给我推荐了美姿秀,我果断地订购了一个周期,还别说坚持用了一个月,妊娠纹淡了许多。我又连续用了一段时间,腹部皮肤紧致了,妊娠纹也消失了,我又重拾回以前的自信,同事们说我越来越有成熟美韵了,我也很开心地和她们分享祛除妊娠纹的法宝:美姿秀。

美姿秀分享去妊娠纹的小常识:

方法1:严格控制体重

  在怀孕期间,因为考虑到给胎儿输送足够的养分,孕妈咪们都会嘴馋,造成了自身体重的增加。其实,体重增加就是促成妊娠纹生长的危险信号之一。

方法2:均衡摄取营养

多吃富含蛋白质、维生素的食物,可以改善皮肤的肤质,增加皮肤的弹性,减少妊娠纹的生成。

方法3:使用托腹带及合身文胸

怀孕时受到荷尔蒙的作用,胸部也会跟着长大,使用尺寸符合、支撑力够的孕妇内衣,可减少胸部下垂所造成的皮肤拉扯,以避免胸部、腋下妊娠纹的产生。

方法4:适度的按摩

 最好从怀孕3个月开始到生完宝宝后的3个月内坚持按摩,这样可以有效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细纹。如果孕妈咪边按摩边与胎儿交流,还能促进感情呢!